Gustavo lópez

El equipo Cadete de Autonómica de la Escuela Formativa de Fútbol Base se estrenaba esta temporada ante el Guadalupe en el Antonio Ibáñez donde no se pudo pasar del empate a cero por culpa de las dificultades y desajustes típicos de los inicios de competición, con mucha igualdad y alguna que otra oportunidad aislada. En la segunda mitad, los blanquiazules metieron una marcha más donde quizá merecieron llevarse la victoria, pero ni Fonta frente al portero ni Jaime chutando al poste tuvieron suerte.
Por su parte, los visitantes no se acercaron en la segunda mitad y solo la falta de definición evitó sumar los tres puntos.
La próxima salida será al campo del Real Murcia.
Los destacados de la primera jornada fueron Gonzalo, Darío y Diego.

Juvenil de Primera

El Juvenil de Primera logró un empate a 3 frente a Javalí Nuevo, donde dejó ver el trabajo realizado, con una buena primera parte donde controló el juego, aunque solo pudo marcar un gol.
Ya en la segunda parte bajó el tono físico y llegaron los errores, algo que pagaron, ya que después de un 2-0 y 3-1 a favor, llegó el empate sin apenas crear peligro.
Los goles fueron de Juanje, Jota y Miguel.