Pablo Martínez ‘sudó sangre’ para traer a Jumilla el título de Campeón de España

“Tenía una deuda con Jumilla por la gran expectativa que se generó el año pasado”

El Maestro Cortador tuvo un percance con el cuchillo en el concurso que no le restó fuerzas para perseguir su objetivo 

El cortador jumillano Pablo Martínez Pérez ha sido proclamado Campeón de España de Cortadores de Jamón en el Campeonato Nacional que se celebró el pasado domingo en Tomelloso, Ciudad Real.

Con disciplina, paciencia e incluso sangre, ya que durante el concurso, Martínez llegó a cortarse por primera vez en toda su carrera, el cortador ha conseguido lo que tanto ansiaba y por lo que llevaba años luchando, el título de Campeón de España.

Puedes disfrutar de la entrevista completa en nuestra edición impresa de esta semana. Ya en tu punto de venta habitual.

Author: Siete Días

Share This Post On

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Share This