Campeonato Regional de Marcha en Pista en Alhama

fatima-hernandez

La joven atleta jumillana cubrió su distancia de 1000 metros en 6 minutos y 20 segundos. Cristina Sánchez fue cuarta

Alhama acogió este pasado sábado el que fue el primer Campeonato Regional de la temporada 2015/16, el Regional de Invierno de Marcha en Pista. Allí esutiveron seis atletas del Athletic Club Jumilla, que se hizo con su primera medalla regional en el presente curso gracias al bronce de Fátima Hernández en benjamines.

Fue el único metal que el club jumillano pudo traerse de vuelta gracias a la buena carrera de Hernández, que cubrió los 1.000 metros de su distancia en 6 minutos y 20 segundos, cruzando la meta en tercera posición.

Los seis atletas jumillanos rindieron a muy buen nivel, logrando cumplir sus objetivos en la mayoría de los casos. El segundo mejor resultado fue el de Cristina Sánchez, cuarta en cadete en los 3.000 metros marcha.