Vencieron al Maristas en Cartagena

BALONMANO_JUMILLA

Se fueron al descanso perdiendo de ocho goles. Una segunda parte perfecta lo arregló

El Club Balonmano Jumilla contiúa en lo más alto de la tabla tras su victoria en Cartagena frente a Maristas.

Dos partes totalmente distintas para los de Santiago Herrero, que se marcharon al descanso ocho goles por debajo gracias a las magistrales intervenciones del portero local, que se fue avestuarios con un porcentaje de paradas cercano al 70%.

Fue en el segundo periodo cuando las tornas cambiaron para remontar  el encuentro con un parcial de 5-18 para dejar el marcador en un 22-27 final.

El cuadro cartagenero, venido a menos esta temporada, sigue sin levantar el vuelo y volvió a caer derrotado en su segundo encuentro liguero.

Este sábado a las 19.15 horas, próxima cita para el Club Balonmano Jumilla en el Carlos García frente al Cehegín.