Tras vencer en la final a Peña Barcelonista por 2-1

Tuypi F7 se proclamó anoche campeón del 13º Torneo de Fútbol 7 Ciudad de Jumilla, tras vencer en una apretada final por 2-1 a Peña Barcelonista sobre el césped artificial del Municipal Antonio Ibáñez.

Comenzó marcando el equipo azulgrana en el minuto 15 de partido, y con esa ventaja el partido se fue al descanso. Pero en el comienzo de la segunda parte reaccionó Tuypi, que en apenas cinco minutos anotó dos tantos para darle la vuelta al marcador. No consiguió reaccionar a este traspiés Peña Barcelonista, que apenas generó peligro durante el resto del encuentro.

De esta forma Tuypi se apunta el título de este Torneo de Fútbol 7, quitándose así la espina de los años 2016 y 2017, en los que cayó derrotado en la final.

Los puestos tercero y cuarto recayeron en Fontanería Hermanos Ripoll y Clínica Veterinaria Mascoticas, respectivamente, tras medirse ambos en un duelo que concluyó 3-1.

De forma simultánea a la final del cuadro principal se disputó también la de consolación, en la que Atlético Juminec derrotó a Football Culture en los lanzamientos de penaltis, tras acabar el tiempo reglamentario en empate a un gol.

El concejal de Deportes, Juan Manuel García, ha mostrado un año más su satisfacción por la buena acogida que ha tenido el campeonato, en el que han tomado parte algo más de 350 jugadores.