Editorial
La celebración de los Premios de la Gastronomía Ciudad de Jumilla que organiza el Grupo de Comunicación Siete Días desde hace ya seis años, vuelve a sus fechas iniciales y se entregarán el lunes 13 de marzo en el Teatro Vico a las 8 de la tarde. De nuevo, una apuesta decidida en pro de un sector que representa la mejor tarjeta de presentación ante el turismo que llega a Jumilla, y que completa su visita con la gastronomía local y el vino, por lo que una buena imagen, valdrá siempre más que mil palabras.
Este es un evento que cuando pusimos en marcha no recibió la unanimidad de todos, pero que ha sabido ganarse el espacio y sobre todo el respeto de hosteleros, trabajadores y clientes, que saben que se trata de una cita que, en muy poco tiempo, se ha convertido en destacado dentro del calendario. Empezamos de la mano de nuestros compañeros de La Verdad, y con el apoyo de uno de los grandes de la gastronomía regional como es el crítico y periodista, Pachi Larrosa. Además, cada año hemos querido unir este evento al nombre de un profesional destacado que ha sido nombrado Invitado de Honor. Así, hemos tenido al cocinero Julio Velandrino, a María Gómez, chef del Restaurante Magoga con una estrella Michelín, al cocinero Maiquel, a Fidel Espinosa, concursante de Master Chef, el sumiller Antonio Chacón, y este año otra flamante estrella Michelín, Juan Guillamón del restaurante AlmaMater, todo un honor sin duda.
Ya saben, tienen una cita con la gran fiesta de la gastronomía y la hostelería jumillana el 13 de marzo.