No hubo doblete para Quesos Quesmar, que tras proclamarse campeón de liga cayó derrotado en la final de Copa de Veteranos. El título recayó en AJ81 Jumitoldo, tras imponerse por 4-2 sobre el parqué del Carlos García.

Nourdin abrió la lata para Jumitoldo, aunque Juanmi logró la igualada antes del descanso. Tras el paso por vestuarios Nourdin volvió a adelantar a los suyos, pero Miguel conseguía colocar nuevamente las tablas para Quesos Quesmar. Con el 2-2 en el luminoso, fue Aj 81 Jumitoldo el que estuvo más acertado. Un buen saque del portero les sirvió para volver a ponerse con ventaja, y en los lances finales sentenciaron con el 4-2.

Antes de la final se disputó también el duelo por el tercer y el cuarto puesto, en el que Peña La Parra se impuso por 5-2 a Diablos.