Las preseas doradas fueron en las disciplinas de lanzamiento de peso y lanzamiento de disco

G. López

El pasado fin de semana, en el estadio Ciudad de Málaga, se disputó el Campeonato de España de Atletismo Máster, donde tomó parte el atleta jumillano Alejandro Barrón, que se desplazó hacia tierras andaluzas para disputar dos pruebas. El sábado por la mañana fue la de lanzamiento de peso. Y ya por la tarde se celebró la de lanzamiento de disco.
El concurso de peso fue liderado por Barrón desde el inicio de la prueba hasta el final, con un lanzamiento que llegó a los 13,39 metros que le daban el oro en la categoría M35.
En cuanto al concurso de lanzamiento de disco se realizó al final de la jornada del sábado, e igualmente fue liderado desde el primer lanzamiento por el jumillano, pero no sería hasta el ultimo, donde realizó su mejor marca con 37’71 metros, cuando se colgaría su segunda medalla de oro en estos campeonatos de España.

Con este campeonato, Alejandro Barrón pone punto y final a la temporada 2021, con un bagaje particular de cuatro marcas personales, en las disciplinas de peso, disco, jabalina y martillo pesado, lo que le anima a seguir o al menos a intentar prosperar dentro del atletismo murciano, ha reconocido el atleta, que al mismo tiempo ha mostrado su satisfacción por estas dos medallas que ponen el broche.