L. Tomás

Varios integrantes del BTT Jumilla estuvieron de competición el pasado sábado, y asistieron en Ossa de Montiel a la IV Ultramaratón de BTT Gigante Lagunas de Ruidera, una prueba de 125 kilómetros de recorrido y 1.500 metros de desnivel+.

En la modalidad de Grave Gran Fondo, el jumillano José Carrión, a falta de 30 kilómetros de meta cuando ya llevaba 120 kms. tuvo que retirarse por problemas de salud. Y en la modalidad de BTT, Jesús Martínez Gallego, Alberto García Salmerón, y José Ignacio García Navarro completaron el recorrido en 6:30:00. h.

Por otro lado en el cajón de las féminas, Antonela Martínez Santos fue la primera en la categoría M-30 en entrar en meta, siendo también la primera pareja mixta en entrar con su compañero Toni.

El domingo dos bikers del BTT se fueron hasta La Roda para participar en otra prueba del circuito BTT de Albacete. En primer lugar, Manuel López Mateo consiguió terminar la prueba en 2:04:33. h. entrando el 1° de su categoría. Detrás de él, llegó Juan Manuel Carcelén Avellaneda con un tiempo de 2:05:06. h.

Desde el Club BTT Jumilla también hacen una mención a Tomás Pérez Abellán, que participó en The Traka, una carrera de Gravel que se celebra en Girona.

El jumillano participó en la de 360 kilómetros. Se trata de una carrera de semiautosuficiencia, con orientación ya que los corredores van con GPS y no está señalizada. Tomás Pérez completó la carrera en 18 horas.