Completó 750 metros de natación, 20 km. de ciclismo y 5 de carrera a pie en 1:16:32

Mari Carmen Cañete

El integrante del Club Triatlón Jumilla Pascual Burruezo consiguió la victoria en categoría de veteranos en el Triatlón Playas de Orihuela, en el que participaron más de un centenar de triatletas
La prueba consistía en completar 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie. Pascual Burruezo consiguió la victoria con un tiempo en meta de 1:16:32, “obteniendo muy buenos parciales en las tres disciplinas”, según destacan desde el club jumillano.

Guirao y Bernal, en TriXilxes

Por otro lado, Fran Guirao y Chema Bernal estuvieron presentes en el TriXilxes de Castellón. Este triatlón es uno de los clásicos de la Comunidad Valenciana y cuenta con una alta participación, con casi 600 inscritos, y un gran nivel con triatletas élite de España, así como varios ganadores de pruebas Ironman.

Con todos estos deportistas estuvieron Fran Guirao (cuarta participación consecutiva) y Chema Bernal (en su segundo año). Recorrieron una distancia final de 1.700 metros de natación, 60 kilómetros de bici y 15 kilómetros de carrera a pie. El primero de los jumillanos en cruzar la línea de meta fue Guirao con un tiempo de 3:31:01, mientras que Bernal lo hizo en un tiempo de 3:48:03.