Pascual Burruezo fue oro en Triatlón y bronce en Duatlón, donde Lencina sumó su séptimo título. Pepe Bernabéu firmó dos bronces

En total fueron cinco medallas en Triatlón y en Duatlón Cross

El triatlón jumillano ha vivido probablemente el fin de semana más exitoso de su historia, con los dos Campeonatos de España logrados por Pascual Burruezo y Ángel Lencina en Triatlón y en Duatlón Cross. Ellos dos, junto a Pepe Bernabéu, se trajeron de Aguilar del Campóo un total de cinco medallas.

El más laureado de los tres ha sido Pascual Burruezo. Oro, y por lo tanto campeón de España de Triatlón Cross, así como medalla de bronce en Duatlón Cross, ambas en su grupo de edad de entre 55 y 59 años.

El sábado Burruezo sufrió de lo lindo, pero se llevó el gato al agua, firmando 1 hora 54 minutos y 2 segundos para lograr la primera posición en Triatlón Cross. Pero fue toda una sorpresa, hasta para él mismo, que compitió sin ninguna referencia y que cruzó la meta sin saber nada.

Encontrarás la noticia completa en nuestra edición impresa de esta semana, ya en tu punto de venta habitual.