El Ayuntamiento instaló una pantalla gigante en el Paseo para ver la final de la Eurocopa entre España-Inglaterra.

Niños, jóvenes, adultos, y familias al completo, quedaron para ver el partido, y finalmente festejaron la victoria.

Rocío Cruz

Alrededor de un millar de aficionados al fútbol se dieron cita en el Paseo Poeta Lorenzo Guardiola para ver la final de la Eurocopa, que enfrentaba a la selección española contra Inglaterra.

El Ayuntamiento a través de la Concejalía de Deportes instaló una pantalla gigante, y niños junto a sus padres, jóvenes y adultos, pudieron disfrutar del partido, y finalmente festejaron la gran victoria española.

Minutos después del gol de Mikel Oyarzabal y gracias al previo marcado por Nico Williams, el equipo español ganaba este trofeo, con un 2-1 frente a Inglaterra. Así, España consigue alzarse con su cuarto título en este campeonato y se convierte en la selección que más veces lo ha conquistado situándose por delante de Alemania.

Los asistentes celebraron durante todo el partido cada pase, cada córner y cada tiro a puerta. Tras alzar la copa comenzó la celebración que se prolongó hasta pasada la medianoche.