Fue en el VIII Gran Premio Bicis Gurú Memorial Martín Jiménez

M.C.C.V

Cinco integrantes de la Escuela de Ciclismo de Jumilla han participado en el VIII Gran Premio Bicis Gurú Memorial Martín Jiménez. Fue la última de las pruebas planificadas del circuito BTT de la Región de Murcia. Se disputó en la playa del Arroz, un enclave único situado entre la cuidad aguileña y Calabardina.

Según destacan desde el colectivo “un sitio impresionante, con el mar de fondo. El circuito muy chulo y con buenas rampas para los niños, unas sendas muy técnicas y duras, que vieron muchas caídas pero sin daños mayores que lamentar”, indican.
Los chicos de las kids series compartieron espacio con el atleta olímpico Sergio Mantecón (corredor del MMR factory racing team en la Copa Mundial de BTT). Los participantes de la escuela de Jumilla fueron, en Promesas 1: Jorge Sánchez que terminó sexto y Alejandro Tomás que ocupó la posición 19. En la categoría Principiantes 1 participaron José Miguel tomas que entró séptimo, Marcos Carrión, en el puesto 21 y Noé Cerezo en el 22.