Participaron en la prueba Sprint Trail de 10 km + 500 m de desnivel

LIDIA ALARCÓN

El pasado fin de semana, cuatro componentes de Como Chotas Trail se desplazaron hasta Ayna, en Albacete, para disputar una prueba nocturna bajo la luna llena por las montañas y la ribera del río Mundo, ‘La Suiza Manchega’. La prueba tuvo un recorrido de 20 kilómetros en la modalidad de Trail y 10 en las modalidades de Sprint Trail y senderismo en la que participaron más de 600 corredores.
Los cuatro jumillanos tomaron parte en la modalidad de 10km + 500m de desnivel caracterizándose por ser una prueba rápida pero a su vez muy dura.
David Ríos fue el primer jumillano en cruzar la meta en la prueba Sprint Trail con un tiempo de 1 hora y 6 min, consiguiendo acabar el 25 de la clasificación general y el 18 de 250 de corredores en su categoría.

Le siguió Alba Oliver que consiguió quedar en la posición 110 de la general y la 19 en su categoría Senior femenino con un tiempo de 1 hora y 30 min.
Mónica Martínez llegaría al poco de su compañera con un tiempo de 1 hora y 35 min consiguiendo la posición 135 en la general y la 24 en Senior femenino. Alejandro Santos participó consiguiendo un tiempo de 2 horas y 22 minutos en esta prueba.