Que se celebró el pasado sábado en la localidad de Puerto Lumbreras

Mari Carmen Cañete

El pasado sábado se celebró, en Puerto Lumbreras, la tercera prueba de BTT de Kids Series, donde el jumillano Edu Morcillo, de la Escuela de Ciclismo de Jumilla, consiguió el primer puesto en la categoría Principiantes.
Ya el domingo, también varios corredores de la escuela jumillana se desplazaron a Cartagena para disputar la primera prueba de carretera de la temporada, donde lograron resultados destacados.

De esta forma, en categoría Promesas 1º, Sergio García fue segundo, el mismo puesto que logró Edu Morcillo, pero en Principiantes 1º.

En categoría Principiantes 2º, Alejandro Tomás entró en séptima posición, en Alevín 1º, Álvaro García fue tercero y en Alevín 2º, Noé Cerezo fue séptimo. Por último, en Infantil 1º, José Miguel Tomás atravesó la línea de meta en sexto lugar.