Los resultados fueron Abanilla 2-2 Jumilla y San Miguel Molina 3-3 Jumilla

El primer equipo del Jumilla Atlético tan solo pudo traerse un punto de su visita al Santa Cruz (2-2).
Los de Emilio López Belmonte dominaron el partido, pero los errores defensivos y la falta de acierto en los metros finales hicieron que no sumaran los 3 puntos.

Esta semana reciben en el Uva Monastrell al Club Deportivo Minerva, que es 6º clasificado. El partido será el domingo a las 16:45 horas. Los vinícolas van quintos en la tabla a tan solo dos puntos de su próximo rival y empatado con el cuarto clasificado, por lo que todo está muy apretado en una pomada tres equipos en apenas tres puntos.

Sub-23

Los pupilos de Jesús Guardia, sí que hicieron sus deberes y ganaron 1-3 al U.D. Caravaca en la ciudad santa. Fue un partido que dominaron durante los 90 minutos donde incluso el resultado se quedó corto para las muchas ocasiones que generaron los blanquiazules.
Además, a esta victoria se une que el líder, Murcia Promesas, perdió y por lo tanto los locales se ponen a tan solo 4 puntos, estando segundo en la tabla

Este fin de semana de nuevo viajan fuera, Juegan en Santomera contra los terceros, un equipo difícil donde es vital puntuar.

Femenino DS Inmobiliaria

Las chicas cosecharon un empate en su desplazamiento hasta Molina (3-3). Fue un partido muy igualado, aunque las jumillanas fueron siempre por delante en el marcador, pero los errores defensivos les privaron de sacar los 3 puntos.
Esta próxima jornada, el Jumilla DS Inmobiliaria ACF se enfrenta al Athletic Murcia, equipo que está luchando por ascender. Será el domingo a las 10 en el Antonio Ibáñez.