Destacó Mario Monreal que subió al pódium en las dos carreras

M.C.C.Vera

La Milla Urbana Ciudad de Alhama contó con la participación de once atletas del Athletic Club Vinos DOP Jumilla que protagonizaron una gran actuación, logrando subir al pódium hasta en cinco ocasiones merced a las tres victorias, un segundo puesto y una tercera posición lograda por los atletas jumillanos.

En la carrera absoluta masculina, Mario Monreal se imponía con un tiempo de 4 minutos y 35 segundos logrando así la victoria. Un segundo después cruzaba la meta Sergio Domínguez para hacerse con la segunda posición absoluta. La tercera gran protagonista fue Beatriz Pérez con su tercera posición en la categoría sub-14 femenina con un tiempo de 6 minutos y 27 segundos.
La participación del club jumillano la completaron Candela Martínez, Alfredo García, Alejandro Pérez, Bruno Martínez, Pascual González, María Jesús Sánchez, María Pérez y Juan Guardiola.

Por otro lado, notable actuación de José Luis Monreal en la Media Maratón Valencia Trinidad Alfonso Zurich 2022.
Monreal completó los 21.095 metros en un tiempo de 1 hora y 16 minutos, terminando en la posición 489º de la clasificación general absoluta entre los 17.074 atleta que finalizaron la prueba, siendo además el 24º dentro de la categoría master 45 masculino.

Por último, un total de veintiocho atletas de Jumilla estuvieron presentes en la decimoquinta edición de la Carrera Popular “Ruta de las Norias” de Abarán.
En la carrera absoluta de 8.000 metros de distancia participaron un total de trece atletas con protagonismo especial para Mario Monreal que se impuso en la carrera, logrando la victoria tanto en la categoría absoluta como en la categoría sub-20 con un tiempo de 25 minutos justos.
También participaron Juan Guardiola, Pedro Antonio Fernández, María Jesús Sánchez, Laura Mora, María Ángeles Bernabéu, Irene García, Alejandro Mira, Gonzalo Mira, Consuelo Chavaloy, Maite Albert, Paqui Díaz y Deli Mondejar.

En las categorías de menores no faltaron los grandes resultados logrados, en distintas categorías, por Leyre Pérez, Beatriz Pérez, Ade López, Lucía Mira, Rubén Pérez, Candela Martínez, María López, Alfredo García, Alejandro Pérez, Chema Fernández, Pablo Fernández, Bruno Martínez, Nerea Pérez, Juan Mora y Elena Mira.