Los vinícolas son ahora más líderes tras lograr un espectacular 31-24

Partidazo del equipo Senior Masculino del Club Balonmano Jumilla, que se enfrentó como líder al segundo clasificado, el Cartagena CB, con el objetivo claro de no ceder ni un solo punto y fortalecer así su meritoria clasificación.
El pabellón Carlos García registró un ambiente espectacular, rozando el lleno, donde el público disfrutó de lo lindo, contando incluso con la presencia de la alcaldesa de Jumilla, Seve González, y la concejal de Deportes, María Herrero.

Comenzó el partido con un Jumilla convencido de la victoria, y llevado en volandas por la afición. Además, Chema en la portería tuvo una de esas tardes memorables y echó el cerrojo a su puerta, llegando al descanso con un marcador a favor de 15-12.

En la segunda mitad, a falta de 10 minutos para el final, el Cartagena dispuso de hasta tres superioridades numéricas en la cancha, tras tres expulsiones jumillanas, pero ni con esas. Al final, victoria local por 31-24.