La derrota en Ibiza deja a los vinícolas a dos puntos de la salvación. Para arreglarlo tendrán que ganar dos de los tres duelos que restan

Por primera vez este curso, ocupa puestos de descenso

Las victorias del Atlético Sanluqueño y Recreativo Granada hacían que al FC Jumilla solo le valiera la victoria en Ibiza para no caer en descenso. Y no solo no ganó, sino que salió vapuleado del estadio Can Mosses por 4-1. Una derrota que, por primera vez en la presente temporada, mete al conjunto vinícola en puestos de descenso directo a Tercera División. Todo eso cuando solo quedan tres jornadas.

El Jumilla jugó en Ibiza uno de sus peores partidos del curso. Sigue faltando mucha pegada, y encima en la parte de atrás apenas se requiere media ocasión para encajar. Al cuarto de hora Rai había adelantado al conjunto local, y antes del descanso Cirio hacía el 2-0. La reacción parecía posible en el segundo periodo, con un penalti anotado por  Manolo y con la expulsión de Mariano para el Ibiza por doble amarilla. Apretaron los vinícolas en busca del empate, pero fue Cirio el que, con su segundo tanto del día, sentenciaba el encuentro a veinte minutos del final. Aún faltaría la puntilla, con ese cuarto tanto materializado por Iosu Villar.