Jugará en el Uva Monastrell a las 17:30 horas contra el Rincón de Seca

José Ortega

El Jumilla ACF sigue escalando posiciones en la tabla de Segunda Autonómica, en la que ya ocupa el tercer puesto a solo tres puntos del líder, el Ciudad de Mula CF. Todo gracias a la victoria conseguida en el campo del Club Deportivo Abarán por cero tantos a tres, la tercera consecutiva para el equipo que dirige Juan Francisco Alarcón.
Aunque el resultado fue amplio en el Municipal de Abarán, la primera parte no fue nada cómoda para los jumillanos. No sufrieron en defensa, pero tampoco supieron combinar con los jugadores de ataque ni encontraron la forma de robar balones en posiciones adelantadas. Como resultado, apenas dos ocasiones para Gabri y Pascual. La del primero la sacó el portero y la del segundo salió desviada.

Tras el descanso cambió la sintonía del encuentro, con un Jumilla Atlético mucho más intenso en la presión. El rédito lo obtuvo de inmediato por medio de Pascual, que a los cuatro minutos de la reanudación robó un balón para quedarse solo delante del guardameta y definir con tranquilidad con un pase a la red.
El gol no hizo más que avalar el buen trabajo de los blanquiazules, que continuaron con la misma intensidad durante el resto del duelo. No obstante el segundo tanto llegó en un contraataque, en una jugada combinativa entre Pascual y Pochi que acabó con gol de este último. Un tanto que dio aún más tranquilidad si cabe a los jumillanos, porque no recibieron un solo disparo en contra en todo el segundo periodo.
Ya con el pescado vendido llegó el tercer tanto jumillano, en esta ocasión por medio de Salva, que cruzó bien al segundo palo tras el envío de Juan Sánchez desde la banda derecha cuando solo faltaban cinco minutos para el final.
Con el pitido final se certificó el triunfo del Jumilla ACF en esta primera jornada de la segunda vuelta del campeonato.

Próxima jornada

La próxima jornada será en casa, este próximo domingo 25 de abril a las 17:30 horas, cuando se recibirá en el Municipal Uva Monastrell al penúltimo clasificado, el AD Rincón de Seca.