Los visitantes luchan por salir de los puestos de abajo, pero viene de empatar con el líder

Partido difícil del Jumilla ACF de 1ª Autonómica ante el Cieza, donde solo pudo traerse un punto, merced al empate que lograba en el minuto 82, después de transformar una pena máxima.
Abrieron la lata los ciezanos con un gol tempranero en el minuto 3, pero tan solo unos minutos transcurridos, Segura ponía las tablas en el marcador.

Cuando parecía que el Jumilla estaba más cómodo, llegó el 2-1 de un gran cabezazo local. No obstante, los blanquiazules no dieron tregua y en el minuto 82 hacían el empate al transformar un penalti claro a Diego Jiménez que disparó Jeferson.
Al final 2-2 en un choque que no fue el mejor para los jumillanos.
El domingo a las 17:00 horas, visita el Uva Monastrell la Hoya del Campo, exigente equipo que lucha por salir de los puestos de descenso y que viene de empatar con el líder.

Manita al filial

El equipo filial no pudo hacer nada ante el Moratalla, que le endosó una manita a los nuestros (5-0). Las múltiples bajas por lesión del primer equipo y algunas de este, están mermando a los chicos de poder competir con igualdad de condiciones.
El próximo partido será este sábado 9 de marzo a las 18:30 horas en el Antonio Ibáñez contra el C.D. Inter Alquerías.

DS Inmobiliaria

Partido completo de las chicas de Juanfran Palao, que se fueron al descanso con 1-0 en el marcador, pero disfrutando múltiples ocasiones que no se lograron materializar.
La segunda parte fue desde el principio dominada por las jumillanas y fueron cayendo los goles (5-0).
Este domingo a las 10:30 horas tienen un hueso duro de roer enfrentándose al CDK El Puntal, un equipo murciano que actualmente va líder de la categoría y que viene a por los 3 puntos.