Este domingo juegan en el Antonio Ibáñez

El Jumilla ACF Habitacasa disputaba el pasado fin de semana el partido correspondiente a la tercera jornada dentro de 1ª Autonómica.
De esta forma, los chicos de Jesús Guardia viajaron hasta Cehegín, donde ninguno de los dos equipos logró abrir la lata, terminando el encuentro con empate a cero, lo que supuso el primer punto para los jumillanos.

El partido

En cuanto al partido, de nuevo los blanquiazules presentaron dos bajas sensibles, la de Gonzalo y Jersson, un nuevo problema teniendo en cuenta la dificultad del rival. Pero se supo trabajar el partido, donde el equipo, a pesar de las bajas, estuvo bien plantado en el terreno de juego, con un césped natural que estaba bastante irregular, lo que obligó a hacer un gran esfuerzo por parte de los jugadores de ambos conjuntos.
En la primera parte, apenas se vio una única ocasión clara de los jumillanos para haberse adelantado, y fue en la segunda mitad cuando los locales se echaron el peso del partido a la espalda, obligando a los vinícolas a jugar a la contra.
El CD Cehegín pudo en los segundos 45 minutos desnivelar el marcador, disponiendo de varias ocasiones claras que lograron desbaratar los defensas del Jumilla ACF. Ya en los minutos finales, los pupilos de Jesús Guardia disfrutaron de alguna ocasión salidas de las botas de Diego Jiménez y Zampou, lo que hubiera permitido traerse los tres puntos. Pero al final, fue justo el reparto de puntos.
Este próximo domingo, 15 de octubre en el campo Antonio Ibáñez, se disputará la 4ª jornada a las 17:00 horas. En este partido, en taquilla, se entregarán las camisetas n°12 que se hayan pedido hasta la fecha. Se abrirá la taquilla a las 16:15 horas para que se hagan con tiempo y sin aglomeraciones.