Tras la derrota contra el Montecasillas 6-0 en una jornada para olvidar

La pasada semana, el Jumilla Habitacasa jugaba contra el Montecasillas fuera de casa en un partido que tenía que afrontar con solo 17 jugadores en la convocatoria. Por lo tanto, muchas bajas que mermaron al equipo, donde incluso algunos viajaron sin haber podido entrenar por molestias musculares.
No obstante, el Jumilla empezó bien, generando ocasiones, pero como es habitual, sin acierto. Mientras, el equipo local, y eran los blanquiazules los que inquietaban.
Pero la cosa iba a cambiar y el Montecasillas empezaría a generar jugadas de ataque. En una de ellas, un barullo en el área, iba a terminar con el árbitro decretando penalti contra el Jumilla, que detuvo Segura. Pero en lugar de dar energía al equipo, los de Jesús Guardia entraron en imprecisiones, que aprovecharon haciendo el 1-0 en el minuto 26. A raíz de este gol, en solo 7 minutos se escapó el partido para los nuestros. La falta de contundencia defensiva haría que llegara el segundo y tercer gol. Con un resultado de 3-0, los jugadores se retiraron a vestuarios.

En la segunda parte, el equipo local fue superior, aunque los goles llegaron ya a partir del minuto 78. El Jumilla ACF creaba algo de peligro solo a balón parado, y solo Raúl Sánchez lo llevaba en sus botas.
El Jumilla Habitacasa ACF, acusó sobremanera la ausencia de David García por acumulación de tarjetas y la de Miguel Ángel Falcón que no jugó por el fallecimiento de su padre.

El próximo partido

Ahora toca cambiar y resetear de cara al partido de este domingo en el Uva Monastrell a las 16:45 horas. Visita el campo local el C.D. Beniel, colista en la tabla, por lo que sacar los tres puntos se convierte en fundamental.

Jumilla ACF Sub-23

El equipo Sub-23 del Jumilla Guicars ACf ganó 2-0 al Club Deportiva Minera en un partido muy serio, con un notable derroche de esfuerzo por parte de todos los jugadores, con goles de Antonio y Robert.
Esta próxima semana toca jornada de descanso al llegar al ecuador de la temporada. La siguiente semana se juega en casa.

DS Inmobiliaria femenino

El femenino de Primera Autonómica, el Jumilla DS Inmobiliaria ACF, empató 1-1 frente a la EFFM Alquerías. Fue un partido igualado e intenso donde los goles se marcaron en la segunda parte.

El gol jumillano fue obra de Inés en el minuto 66 y las visitantes empataron en el minuto 80.
Este domingo a las 12:15 horas juegan contra el CD Zeneta, y lo harán fuera de casa.