Logró una meritoria victoria en Totana 1-2 y se coloca tercero en la tabla

G. López

El Jumilla ACF tenía una complicada salida la pasada semana a Totana, un rival que ganó a los jumillanos en la primera vuelta. Sin embargo, no estaban dispuestos a repetir la historia y empezaron apretando. Pero en el minuto 27 era los totaneros los que se adelantaban cuando Juan Tomás despejó mal un balón y lo metía en propia meta. A partir de ahí llegó el desconcierto, pero los jumillanos se rehicieron y logran el empate tras una jugada personal de Juanan que se adentró en el área grande y un defensa local lo derribó decretando un justo penalti el colegiado.
Después del paso por vestuarios, el míster vinícola introdujo a Mateo y Diego Jiménez como jugadores de refresco, lo que propició que el Jumilla se convirtiera en dueño del partido, culminando con un nuevo gol de Juanan, esta vez de falta. Los locales se fueron arriba y aunque se generaron muchos especios, ya no se movió el marcador.
Como nota negativa, el jumillano Antonio Mateo sufrió una agresión y tuvo que ser sustituido con desviación de tabique.

Este sábado a las 5 en el Uva Monastrell el Jumilla ACF recibe al Ciudad de Mula.

Jumilla Sub-23

El equipo sub-23 también ganó su partido en Yecla (1-2). Fue un encuentro ante un rival muy peleón, pero dominado de principio a fin por los jumillanos, que se fueron al descanso 0-2.
La segunda parte no empezó bien para los de Jesús Guardia y a los 5 minutos recibirían el 1-2 que terminó siendo definitivo.
Los jumillanos siguen luchando por terminar segundos a la espera de jugar la Copa Presidente. El próximo partido es el domingo a las 5 en el Antonio Ibáñez, contra el Calasparra.