La afición local disfrutó de un buen partido de los de Juanfran

G. López

El Jumilla Atlético CF ganó el pasado domingo frente al CD San Ginés de la Jara en un partido que disputó ante su afición. Los de Juanfran Alarcón fueron claros dominadores del encuentro, algo que se reflejó en el marcador (3-0), merced a los goles de Antonio Mateo y Nacho de penalti en la primera parte, y Josico en la segunda mitad.
Esta semana viajan hasta la capital, para disputar en El Palmar su partido contra el A.D. El Palmeral.

Por su parte, el Jumilla Habitacasa ACF sub-23, ganó 2-1 al Santomera, en un partido que resultó muy igualado, y donde los tres goles fueron en propia puerta.

Esta próxima jornada, los chicos de Jesús Guardia pondrán rumbo hasta Ceutí, donde jugarán el sábado a las 18:30 horas.
Por último, el Jumilla DS Inmobiliaria perdió en casa del líder 11-0, un severo correctivo para las chicas que no tuvieron opciones a lo largo de los 90 minutos.
El equipo femenino del Jumilla DS Inmobiliaria ACF juega este próximo domingo a las 10 de la mañana en el Antonio Ibáñez contra el Plus Ultra, intentando hacer borrón y cuenta nueva y volver a la tónica de la primera jornada para poder seguir sumando tres puntos más a su casillero.