G. López

El equipo jumillano de fútbol sala que entrena Juan Pizarro, viajaba la semana pasada hasta Mula para enfrentarse, en derbi regional, con el Puntarrón. Y llegaban a este encuentro tras caer en la pasada jornada en casa por 3-6 con Sima de Granada y con 3 juveniles convocados para completar una plantilla ya de por sí corta, con 3 porteros y 8 jugadores de campo, que se terminaría notando en la pista.

En la primera mitad, el equipo estuvo bien y se marcharon a vestuarios con 0-0 en el marcador.
Pero la falta de cambios se notó en las piernas y en una segunda parte catastrófica, los nuestros terminaron perdiendo 8-2 en un partido para olvidar.
Esta nueva derrota, unida a las victorias de los otros 3 rivales directos en la lucha por la salvación, como son Dos Hermanas, Coineña y Xerez, deja al equipo jumillano en la penúltima posición de la tabla con 8 puntos y a 7 de la zona de salvación. Esta semana el equipo volverá a jugar fuera ante el colíder Zambú Pinatar.