Ganó por 0-4 al Cabezo de Torres con una gran segunda parte

El Jumilla ACF de 1ª Autonómica va como un tiro, y ya enlaza 6 de 6. O lo que es lo mismo, 18 puntos de una tacada que lo colocan noveno en la tabla en medio de una pomada que en tan solo 4 puntos hay hasta cinco equipos. La pasada jornada, en el final de la primera vuelta, logró una importante victoria en Cabezo de Torres por 0-4.
A pesar del marcador abultado, lo cierto es que la primera parte fue muy igualada, con ambos equipos intensos y con los blanquiazules dominando del balón, llegando con peligro en muchas jugadas, aunque sin llegar a finalizar.
Fue ya en el minuto 33 cuando la presión de Zampou en el saque del portero propició el fallo del mismo y ese balón llegaría a Jeferson para ser ‘el más listo de la clase’ y hacer de media chilena el 0-1. Con este marcador, los equipos se marcharon al descanso.

En la segunda parte, el Jumilla salió metiendo una marcha más, lo que propició la llegada de las ocasiones. Así, sería en el minuto 58 cuando en un saque de esquina, el Jumilla haría el 0-2, lo que terminó por hundir a los de Cabezo de Torres, siendo los vinícolas a partir de ese momento los dominadores claros del partido.
De esta forma, Jeferson haría el 0-3 después de un gran golpeo que puso el balón en la escuadra de la portería local, siendo un gol de muy bella factura.
Igualmente, el 0-4 fue de saque de esquina, jugada ensayada que Gonzalo puso al segundo palo para que entrase por el palo largo.
Esta próxima jornada, los nuestros vuelven a jugar fuera de casa, en este caso contra el Villa de Fortuna.

Dura goleada al filial

No están saliendo las cosas en el filial como se esperaban, sobre todo lastrado por las numerosas bajas que lo dejan muy mermado en cada jornada.
Contra el Atlético Santa Cruz, el equipo salió bien y se fue al descanso con 3-2 en el marcador. Pero la expulsión en el minuto 6 del partido del portero jumillano, se dejó notar durante el resto del partido.

La segunda parte se hizo muy larga para el equipo que vio como el rival hizo mucho daño, terminando con un marcador de 7-2.

DS Inmobiliaria Femenino

El Jumilla DS Inmobiliaria perdió 1-2 frente al Club Veteranos de Alguazas.
Pero a pesar de la derrota, fue un partidazo de las locales, contra un rival que está luchando por el ascenso. De hecho, durante todo el partido, fueron ganando gracias a un gol de Caren en la primera parte.

Pero cuando solo faltaban 20 minutos para el pitido final, las visitantes lograron darle la vuelta al marcador, dejando el definitivo 1-2 en el marcador.
El próximo rival para el DS Inmobiliaria Jumilla ACF Femenino, será el Virgen de los Remedios.