El Imperial CD visitaba el Carlos García con 7 partidos seguidos sin perder

El Vinos DOP Jumilla hizo un llamamiento a su afición para que llenara el pabellón en la visita del Imperial CD, líder de la categoría con una trayectoria casi perfecta. Y la hinchada respondió y se convirtió en el sexto jugador, aunque finalmente, los de Loren Martínez no pudieron dar la campanada y perdieron un partido jugado de poder a poder.
En el ecuador de la primera parte, llegó el primero de la tarde para el Jumilla CFS que materializó Adri Ortiz. A partir de ahí, buenos minutos para los vinícolas, pero el Imperial no quería sorpresas, apretó y dió la vuelta al marcador poniéndose 1-2.
Pero el Vinos DOP seguían su guión marcado y empataban a dos goles gracias a un golazo de Pizarro.
Con tablas en el electrónicos, los de la capital pusieron una marcha más y lograron tres goles que ponían las cosas muy difíciles para los vinateros (2-5), y ambos conjuntos se marcharon a vestuarios.

A la vuelta, el míster jumillano apostó por jugar de cinco y acortó distancias hasta dejar la diferencia en un solo gol.
Pero el Imperial de nuevo vio portería y encima, en un balón dividido entre porteros, Nayller iba al suelo con todo impactando con sus botas sobre el rostro de Aaron y viendo así la tarjeta roja directa.
Dos minutos con superioridad numérica para los pimentoneros que en apenas 20 segundos vería puerta de nuevo para poner el marcador en 4-7.
Todo parecía un imposible, pero los vinícolas no hincaron la rodilla y pusieron todo sobre la cancha para darle a su afición minutos de mucha emoción. Primero Pizarro, de nuevo desde lejos, batía al portero con un zurdazo y encendía a la grada. Y después Ángel García, tras un gran pase de Chichi, empujaba a la red para reducir las distancias a un solo gol de nuevo y generar la esperar.
Pero el Imperial mató el partido con dos nuevos goles haciendo el definitivo 7-9.
El play off dice casi adiós, por eso habrá que centrarse exclusivamente en la próxima jornada en Sevilla donde los nuestros se medirán al CD Olimpic de Triana.

Filial de Preferente

El filial de Preferente consiguió los tres puntos en Fortuna en un partido plagado de bajas pero en el que todo le salió redondo.
Al final 5-8 y victoria justa.

Partido amistoso

En la noche del martes, los de Loren Martínez disputaron un patido amistoso contra la Selección Murciana Juvenil en el parqué del Carlos García.
Gran fiesta del fútbol sala que acabó con un resultado de empate a 6 donde se foguearon los nuevos valores murcianos.