Dos partidos: Vinos DOP ‘B’ – Lorquiplast y Vinos DOP Jumilla – Librilla Futsal

Lidia Alarcón

Tras su debut en la pretemporada de Segunda División B, el Vinos DOP Jumilla FS ya prepara su presentación en casa.
El Pabellón Carlos García acogerá el próximo sábado 28 de agosto dos partidos del club, con aforo limitado y cumpliendo las medidas sanitarias establecidas.
En primer lugar jugará el Vinos DOP Jumilla ‘B’ de Preferente Autonómica frente al Lorquiplast FS, a las 17:00h con entrada gratuita al pabellón.
Seguidamente será el turno del primer equipo, el Vinos DOP Jumilla de Segunda División B, que recibe al Librilla Futsal a las 19:30h. En este caso, las entradas serán de 2 euros para adultos y gratis para niños de entre 0 y 12 años.
El primer equipo ya ha disputado su primer encuentro de pretemporada frente al Blanca FS, donde los jumillanos consiguieron traerse la victoria a casa.

En la primera convocatoria para este curso, estuvieron S. Otalora, Kike, ‘Chichi’, Dani Antolí, Ángel García, Nayller Sánchez, Abel Castilla, Juan Antonio Carrión y los recién incorporados al club: Berkan, Héctor Jover, Paco Box, Adrián Ortiz y Dani Carbonell.
A pesar de que Adri adelantó al Vinos DOP en su debut con un gol inicial que les ponía por delante en el marcador, los blanqueños consiguieron llegar al descanso con una diferencia a favor de 3 goles a 1.
A la vuelta del descanso, Héctor que también debutaba con el conjunto jumillano, consiguió poner en tablas el marcador, dejando un claro 3-3 en apenas un minuto disputado del segundo tiempo.
Después de unos muy buenos minutos de ambos conjuntos, Adrián Ortiz logró adelantar con 2 goles más al Vinos DOP, poniendo el 3-5 en el marcador a falta de 4 minutos y 30 segundos para el finalizar el partido.
Aun con esa diferencia, el Blanca FS no tiraría la toalla y su jugador Fabián, a falta de 20 segundos del pitido final, marcaría el 4-5.