El resultado fue de 6-2 ante el equipo malagueño que tuvo su mejor momento en el inicio de la segunda parte

El equipo de fútbol sala de 2ª B del Vinos DOP Jumilla, encarará el parón navideño con cierta tranquilidad tras ganar su partido frente al Victoria Kent de Málaga, al que le endosó un 6-2, llegando la mayoría de los goles al final del choque.
Era el último partido del año para el equipo de Loren Martínez, que presenta su candidatura como equipo a tener en cuenta de cara a la reanudación del campeonato.

El partido

La primera mitad le fue bien a los vinícolas, que marcaron un gol tempranero, controlaron las embestidas de los de Alhaurín, y se fueron a vestuarios con un 2-0 a favor que dejaba bue sabor de boca.
Pero al regreso del descanso, el equipo malagueño metió una marcha más y puso en aprietos al Jumilla durante algunos minutos. Tras un inicio de segunda parte similar al de la primera en cuanto a la actitud de los equipos, Mario Gallardo recortaba distancias con un buen gol para poner el 2-1 en el marcador.

Loren Martínez movía ficha, realizaba el cambio de sus porteros, salía Fran Osorio y entraba al campo Nayller para llevar a cabo varios ataques de 5 para 4 e intentar sorprender a Victoria Kent. En una de ellas, el propio Nayller se incorporaba al ataque con decisión y el portero anotaba el 3-1.
Pero el Victoria Kent iba a recortar distancias y poner el 3-2. Pero tras un tiempo muerto de Loren, a falta de 3 minutos y medio para el final del encuentro y tras una contra de manual, Berkam cedía a la derecha para Pizarro y este se la ponía a Chupi al segundo palo para que solo tuviera que empujarla a la red y hacer el cuarto para los jumillanos.

En los últimos minutos del partido, Victoria Kent salía con portero jugador e iban a llegar entonces dos goles más del Vinos DOP Jumilla, Chichi por partida doble se apuntaba otro hat trick y dejaba el tanteo del partido con un 6-2 definitivo favorable para los jumillanos.
Por su parte, el filial de Preferente no pudo puntuar en la difícil pista del Torre Pacheco donde cayó 4-2.