El conjunto murciano ganó al Jimbee Cartagena y el tercer puesto fue para el CFS Jumilla

M.C.C.Vera

El Pabellón Municipal Carlos García acogió el pasado miércoles por la noche la celebración del triangular solidario edición 2022 del Memorial que lleva el nombre del futbolista jumillano que perdió la vida en estas instalaciones deportivas tras una desgraciada jugada.
Previamente al triangular tuvo lugar un partido entre la Escuela Jumilla Bodegas Carchelo F.S. y el Club Deportivo Aspajunide Jumilla, asociación para la que se destinó la taquilla del memorial.

Desarrollo de los partidos

En lo deportivo, según la crónica de La Opinión de Murcia, disputaron tres partes de veinte minutos en las que los tres equipos se enfrentaron entre sí, y el vencedor fue ElPozo Murcia al imponerse primero al CFS Jumilla y posteriormente al JimbeeCartagena (3-0).
El conjunto murciano aprovechó la inercia de su partido anterior ante el CFS Jumilla y se adelantó rápidamente también el marcador en el encuentro clave ante el Jimbee Cartagena para ser el vencedor de la noche.
El gol de Fernando en el minuto 4, y el segundo tanto de Gadeia para hacer el 2-0 en el minuto 6, sirvieron para encarrilar rápidamente el encuentro a favor de ElPozo entre los dos máximos representantes de laRegión en la máxima categoría del fútbol sala. Ya a cuatro minutos del final, en el dieciséis, Bruno Taffy, reciente fichaje, hizo el 3-0 que dejó sin opciones a un Jimbee que no pudo contar con Juanpi, quien fue operado por la mañana de su fractura en el peroné.
Por su parte, Javi Rodríguez tampoco contó ni con Rafa Santos, por una microrrotura en el abdomen, ni con un Felipe Valerio que sufre una fisura en la falange del quinto dedo del pie.
ElPozo se impuso en su primer partido al CFSJumilla, equipo de Segunda División B, por 0-8 con tres goles de Taynan en los primeros compases del encuentro. También venció el Jimbee Cartagena frente al equipo vinícola con otro arranque frenético de partido, pero algo más igualado.

A los diez minutos del encuentro ya se habían visto cinco goles con el 2-3 en el marcador para los de Duda.
A partir de ahí, después de que el Jumilla empatase el encuentro, los cinco goles de Juanan desequilibraron la balanza a favor del conjunto cartagenero para cerrar el primer encuentro de la tarde con el definitivo 2-6.