Sacaron un punto en casa del Águilas A que es precisamente su rival en semis, mañana sábado a las 10:30 en Cartagena

El conjunto infantil masculino de la Escuela Municipal de Balonmano consiguió el pasado fin de semana un valioso empate a domicilio frente al Balonmano Águilas A, que antes del partido dominaba la clasificación de la categoría por delante del CAB Cartagena, que por otra parte, si venció en su enfrentamiento contra el Club Balonmano Los Alcázares, por lo que finalmente los agulieños finalizaron segundos y el Play off se disputará en Cartagena.

El tanteador final del encuentro fue de 17-17 y le sirve al equipo jumillano para concluir la temporada con 39 puntos y en la tercera posición de la tabla clasificatoria, por detrás del CAB Cartagena, primero con 46 puntos y a solo cinco puntos y con un partido menos (que probablemente no se dispute),  del Águilas A, que será al conjunto al que se enfrenten los jumillanos en las semifinales de play off este sábado a las 10:30 en el Wssell de Guimbarda.