El vino de Elisa Martínez ha recibido el oro en esta edición 2020 del manual de Joaquín Parra
Solo se publican los que reciben más de 85
El vino Evol de la jumillana Elisa Martínez aparece en la guía Wine Up, que edita cada año y desde 2014 el técnico superior en Gestión Comercial y Marketing y técnico especialista en Gestión y Administración de Empresas, Joaquín Parra López.
Para ser merecedor de aparecer en esta guía junto a otros 1.100 vinos, destilados y vermuts, Evol ha tenido que superar los 85 puntos de las catas a ciegas realizadas por el director de la publicación, Joaquín Parra, y lo ha hecho con creces, siendo merecedor de la medalla de oro con 93,15 puntos.
Esta publicación diferencia tres cualidades de cada vino, vista, nariz y gusto, y la nota final se obtiene a través de la media de estos tres factores. Además es gratuita y se puede descargar a través de la web: www.wineup.es.
La enóloga jumillana ha recibido esta noticia con “mucha alegría, ya que los premios y reconocimientos para Evol siempre son herramientas muy válidas para la carta de presentación ante potenciales clientes”. “Espero y deseo que esta añada esté gustando y agradando a todo el mundo que lo está degustando”, finaliza Elisa Martínez.