Fueron Inmaculada Guardiola, Inés Campos, Raquel Gilar, Natalia González y Caridad Alcaraz

M.C.C.Vera

El pasado fin de semana se celebró, en la vecina localidad de Yecla, otra de las pruebas de la temporada de Gimnasia Rítmica.
En esta competición tomaron parte cinco gimnastas jumillanas, tres de ellas pertenecientes al Club Rítmica Jumilla y dos que compiten con el club de Yecla. Todas lograron puestos destacados.

Calificaciones

En cuanto a las calificaciones de las chicas del club de Jumilla, el mejor puesto fue para Inmaculada Guardiola, que fue cuarta y, por tanto, se quedó a un paso de hacer pódium. Por su parte, Inés Campos ocupó el puesto 14 y Raquel Gilar, el 18.
En cuanto a las jóvenes que compiten con el equipo yeclano, Natalia González Morales, participó en la categoría Individual Juvenil Liga 2, concretamente en aparato de cinta y fue primera, mientras que Caridad Alcaraz Ruiz, en Conjunto Alevín liga 1, en aro, lograron la quinta posición.

Este sábado 18 de junio será el Campeonato Regional que se va a celebrar en Los Alcázares, que será el punto final de la temporada y es puntuable para el Campeonato de España.