Le endosaron un 9-0 a los de la capital, a los que les sobraron 70 minutos del partido

El Jumilla Atlético hizo a su afición un regalazo adelantado a San José, ya que endosó un 9-0 al CAP Murcia en una tarde fútbol en el Uva Monastrell que pasará a la historia del equipo vinícola.
Llevaban los de Emilio López Belmonte tocados tras su derrota en La Alberca, después de una racha donde se sumaba de tres en tres. Por eso, salieron enchufados desde el pitido inicial dispuestos a volver de nuevo a la senda de la victoria.

Los primeros 15 minutos se puede decir que fueron de transición, pero una vez que Miguel Cutillas abrió el tarro de las esencias, dio comienzo el festín. En el descanso, el marcador indicaba un claro 6-0 que hizo que el míster jumillano decidiera dar entrada a los jugadores que habían empezado en el banquillo. De esta forma, saltaron al césped Rafa, Segura, Moha y Gaucho en lugar de Coloma, Juanan, Álex y Josico. Antes ya se había retirado lesionado Suso dando entrada a Moisés.
Y en la segunda mited, aunque estaba ya todo el pescado vendido, los blanquiazules querían más, y aunque el ritmo ya no fue tan intenso, todavía llegaron 3 goles más para dejar el marcador en un 9-0 para la historia.
El sábado juegan a las 5 de la tarde en el Sánchez Luengo del Algar.

Copa Presidente

Una vez concluida la fase regular de la liga para el Jumilla ACF sub 23, donde ha finalizado en tercera posición con 37 puntos, este sábado empieza a las 17 horas su participación en la Copa Presidente. Lo hará en el Uva Monastrell ante la E.F. Ciudad de Yecla.

Ds Inmobiliaria femenino

El femenino del Jumilla ACF, el DS inmobiliaria, logró tres puntos más en su último partido contra el Deportivo Veteranos de Alguazas, al que ganó 0-1 con gol de Paula Jiménez.
Las chicas disfrutarán este fin de semana de jornada de descanso.