Fue 14º en la tercera cita del Campeonato de España motocros-tierra

El jumillano logró su mejor clasificación en esta temporada. La próxima cita será en Alhama de Murcia los días 23 y 24 de abril

El jumillano Javi Martínez fue décimo cuarto en la tercera prueba del Campeonato de España de Motocross MX élite, celebrada en Talavera de la Reina, lo que le ha supuesto su mejor clasificación en esta temporada.

El fin de semana estuvo protagonizado por la lluvia, que generó más barro de la cuenta, por lo que era una carrera para ser precavido. Así se lo tomó Javi Martínez, que tras esta tercera cita se queda instalado en la décimo cuarta posición de la general.

La próxima cita para el jumillano en el Campeonato de España será los días 23 y 24 de abril en Alhama de Murcia.