El atleta José Luis Monreal se trajo de Cartagena el título de Campeón Regional de Media Maratón en la categoría Máster-45 masculino, que logró finalizar en séptima posición en la clasificación general, pero que le otorgaba el primer pódium en su rango de edad.

De esta manera la representación del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla estuvo en las piernas de un «brillante» José Luís Monreal que terminaba en séptima posición en la clasificación general de la prueba obteniendo la victoria y consiguiendo el título de Campeón Regional en la categoría master M-45 masculino con un magnífico tiempo de 1 hora, 13 minutos y 44 segundos, convirtiéndose de esta manera en el nuevo plusmarquista absoluto del Club en la distancia de la media maratón, al rebajar en 3 segundos el anterior récord.