Los atletas ganaron en Master 55 y Master 45 en la Liga Regional de Cross en San Pedro del Pinatar

Lola Tomás

El Athletic Club de Vinos DOP Jumilla ha participado con 21 atletas en diferentes categorías en la Copa de Clubes de Cross y la IV Jornada Regional de Cross celebrada en San Pedro del Pinatar.

Clasificaciones

El club ha destacado las victorias logradas por Juan Guardiola y José Luis Monreal en las categorías máster 55 y máster 45 masculino, respectivamente, y el segundo puesto logrado por Leyre Pérez en sub-14 femenino y la tercera posición de María Soriano en senior femenino. A estos pódiums se añade que a nivel colectivo el Athletic Club lograba la quinta posición en la clasificación final de la Copa de Clubes.

Juan Guardiola

En sub-16 femenina María Jesús Sánchez finalizaba en octava posición, Laura Mora en décimo lugar, Fátima Hernández era la décimo sexta, Marta Sánchez la décimo octava, seguida de María Pérez y de Lucía Pérez, la diecinueve y veinte respectivamente.
En sub-14, además del segundo puesto de Leyre Pérez, en esa misma categoría estuvieron Beatriz Pérez que ocupó la décima posición y Asunción Mateo que finalizaba la trigésimo sexta. En la modalidad masculina Juan Mora finalizaba en vigésima posición.
En sub-12 compitieron siete atletas, Ade López, Nerea Pérez y Ángeles Mateo y por la parte masculina Alejandro Pérez, Marcos Martínez y Alfredo García.
En sub-8, los más pequeños, destaca el club “el brillante sexto puesto logrado por Rubén Pérez”.
Cinco puestos de pódiums en total, dos a nivel individual con la victoria de José Luis Monreal en master 45 y el sexto puesto de Rubén Pérez en sub-8 masculino; y tres a nivel colectivo, todos en categoría femenina, con segundos puestos en los equipos de sub-12, tercero en equipo sub-14 y el segundo puesto alcanzado por el equipo sub-16.
Por su parte, en la Media Maratón de Cieza, cabe destacar la positiva actuación de Francisco Javier Marín y Juan Francisco Gómez, que completaron los 21,097 Km de manera conjunta y cruzaron la línea de meta en 1.36.18.