Participaron 6 atletas del Club Triatlón Jumilla y representantes de otros clubes

Lidia Alarcón

Seis representantes del Club Triatlón Jumilla, además de otros representantes de la localidad, se desplazaron el pasado fin de semana hasta Agramón para disputar una competición de mucho prestigio que además, este año ha sido sede del Campeonato Regional de Triatlón Sprint de Castilla La-Mancha.
Las altas temperaturas no impidieron que los jumillanos hicieran un buen papel, consiguiendo Juan Tomás y Ángel Lencina subir al pódium en 2ª y 3ª posición respectivamente en la categoría de veteranos 2.
Juan Tomás fue el primer jumillano en cruzar la meta, logrando el puesto 60 en la clasificación general y 2º en la categoría de Veteranos 2.

A menos de 30 segundos llegaría Ángel Lencina, que lograría la posición 63 de la general y un tercer puesto en Veteranos 2 acompañando en el pódium a su compañero Tomás.
El tercer integrante del CT en llegar a meta fue Antonio Oma, consiguiendo la posición 92 de la general. Poco después llegaría Fran Díaz que lograría la posición 113.
Desde el CT Jumilla aseguran que Fran Martínez y Chema Bernal “han cogido con ganas esto del triatlón”, donde los jumillanos consiguieron entrar a meta en la posición 150 y 230 respectivamente.