M.C.Cañete Vera

La Escuela de Ciclismo de Jumilla arrancó la temporada y lo hizo en Puerto Lumbreras, donde tuvo lugar la presentación de las escuelas Kids Series.
En esta primera prueba del circuito Región de Murcia, se dieron buenas sensaciones y alguno de los ciclistas se trajo resultados destacados.

De esta forma, la clasificación obtenida por los jumillanos en Puerto Lumbreras fue, en Promesas 1, Sergio García logró el puesto 11º y Javier Cerezo, el 13º. En Promesas 2, Edu Morcillo se alzó con el primer puesto y Thiago Chanalata, con el tercero. En categoría Principiantes 2, Álvaro García fue cuarto y en Alevín 1, Noe Cerezo ocupó la 6ª posición y Ángel Pérez, el puesto 11º.
Desde la escuela jumillana felicitan al C.C. Puerto Lumbreras ‘Gines Garcia’ por organizar esta prueba y la presentación de las diferentes escuelas.