Lorenzo Martínez Piqueras puso por delante al equipo en el 2º tiempo

LOLA TOMÁS

La Selección Sub-16 de fútbol sala de la Región de Murcia, cayó finalmente ante el Baleares en cuartos de final de la Fase Final del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que se ha celebrado recientemente en Orense.
Como ya informamos en su momento, el joven jumillano Lorenzo González Piqueras que estuvo participando en los partidos clasificatorios con la selección sub-16, estaba convocado para afrontar junto al resto del combinado este gran partido, aunque finalmente no lograron el pase a la semifinal nacional, tras caer por 2-4 ante las Islas Baleares.

Partido

Según informan desde la Federación de Fútbol, desde el comienzo del partido ambos equipos presionaban en defensa a media pista y buscaban portería, pero les faltaba el acierto. El equipo murciano fue muy intenso en la pista y en el minuto nueve lograba ponerse por delante, con un tanto de Dani Martínez, y así llegaron al descanso.

Tras media hora del segundo tiempo la selección balear empataba a balón parado, y tres minutos después, el jugador jumillano volvía a poner a la Región por delante. Poco duró la alegría porque el Baleares empataba un minuto después, y a falta de cuatro para el final marcaba el tercero. Murcia buscó la remontada con portero jugador pero no pudo ser, ya que con el juego de cinco llegaba el cuarto y definitivo tanto del combinado balear.