Javier Abarca, J. Luis Jiménez, Antonio Ortiz, Javi Gilar, José Guardiola, Gregorio Ruipérez, Laura Martínez e Inma García

Mari Carmen Cañete

Este pasado sábado se celebraba la III Vuelta al Tolmo de Minateda. Este año la distancia se convertía en una prueba rápida de 8,7 km. en la que tomaron parte más de un millar de participantes entre corredores y senderistas. Varios fueron los clubs y corredores independientes jumillanos que se dieron cita en la pedanía hellinera. Por parte del Como Chotas Trail participaron Javier Abarca que fue el primer corredor del club en cruzar la meta con un tiempo de 37 min., ocupando el puesto 19º puesto de la general y 8º por categoría.

José Luis Jiménez y Antonio Ortiz les siguieron en los puestos 40º y 41º de la general y 16º y 17º por categoría, en un tiempo de 40 min. Javi Gilar entraba un minuto más tarde en el puesto 52º de la general y 23º por categoría, poco después entraban José Guardiola y Gregorio Ruipérez en 50 min, en los puestos 138º y 141º de la general y 47º y 49º por categoría.
Por parte de las chicas, Laura Martínez conseguía terminar la prueba en 54 min en el puesto 152º de la general y 29º por categoría, e Inma García la completaba en 1:06 min. en el puesto 236º de la general y 41º por categoría. Al finalizar, corredores y familiares disfrutaron de una comida, un concierto en directo y actividades y castillos hinchables para los más pequeños.