M.C.C.V.

Magnífica actuación de los diez atletas del Athletic Club Vinos DOP Jumilla presentes en la X Carrera Urbana y Carrera de la Mujer “La Villa” de Moratalla donde consiguieron un total de siete victorias completadas con cuatro puestos de pódium más. En total fueron ocho de los diez atletas presentes los que pisaron el pódium, lo que viene a ratificar el dominio de los atletas jumillano en la prueba moratallera.
En la carrera absoluta de los 10.000 metros victoria en la general de Mario Monreal (33 minutos), logrando además la victoria en la categoría sub-20 masculina.

En cuarta posición de la general y segundo en la categoría senior masculino, llegaba Albert Sangil (37 minutos y 28 segundos). Cerró la participación jumillana en esta distancia Juan Guardiola que llegaba a línea de meta en sexagésima posición, quinto dentro de la categoría master 55 masculino, (49 minutos y 27 segundos). En la versión femenina de esta prueba de 10.000 metros María Soriano se alzaba con una brillante tercera posición en la general absoluta y con la victoria en la categoría senior femenina (47 minutos y 38 segundos).
Sergio Domínguez se hizo con la victoria absoluta en la prueba de 5.700 metros (18 minutos y 26 segundos), lo que le otorgó también la victoria dentro de la categoría senior masculino mientras que, en la versión femenina de esta prueba de 5.700 metros, su compañera Marta Tomás finalizaba décimo octava en la clasificación general absoluta, siendo undécima en la categoría senior femenina (34 minutos y 53 segundos).
Pódium completo del Athletic Club Vinos DOP Jumilla en la categoría sub-16 femenino con la victoria de Fátima Hernández, el segundo puesto de María Pérez y el tercer lugar de Lucía Pérez. De esta manera se lograba una estampa poco habitual de ver a un club ocupar todas las posiciones de honor en una carrera atlética.
La actuación del club jumillano se cerró con la victoria de Leyre Pérez en la categoría sub-14 femenino, completando así la magnífica actuación de los atletas jumillanos en la más que recomendable prueba popular de Moratalla.

Campeonato Regional Cross por Relevos

Por otro lado, el complejo deportivo de la Media Legua de Mazarrón acogió la cuarta edición del Campeonato Regional de Cross por Relevos Mixtos con la participación del equipo Sub-12 del Athletic Club Vinos DOP Jumilla en una “mañana atlética que hizo las delicias de atletas y acompañantes gracias al siempre interesante formato de competición en relevos, aumentado en esta ocasión al tratarse de relevos mixtos que aumentan la unidad y sentimiento colectivo en los equipos”, destacan desde el Athletic Jumilla en una nota de prensa.

El equipo Sub-12 del club jumillano finalizaba en décimo octava posición tras completar un recorrido de 600 metros cada uno de sus integrantes, que fueron Ángeles Mateo, Ángela Mateo, Alejandro Pérez y Bruno Martínez, mejorando un puesto en relación a lo conseguido en la temporada anterior por el conjunto jumillano en esta misma categoría.