Recibieron la visita del corredor muleño Luis León

M.C.C.Vera

El pasado domingo los chicos de la Escuela de Ciclismo de Jumilla compitieron en Las Torres de Cotillas en una prueba más del calendario 2021 en la modalidad de carretera.
Se trajeron para Jumilla una marea azul de trofeos, junto a una gran sorpresa al recibir la visita del ciclista muleño Luis León, corredor del Astana.

Los jóvenes ciclistas compitieron según sus categorías y sus puestos fueron: En Alevín 2, Antonio García fue tercero. En Principiante 2, también buenos resultados: José Miguel tomas llegó en tercer lugar, José María Fernández en séptimo y Lucca Turrillo en el puesto 19.
En categoría Principiante 1, Ginés García fue séptimo y Ángel Pérez, octavo.
En Promesas 2 participaron Álvaro García que entró en primer lugar, Guillermo Rodríguez, en segundo, Mario Toral, sexto y Gabriel González, noveno.
Por último, en Promesas 1: Eduardo Morcillo fue primero, Alejandro Tomás, cuarto, Thiago Chanalata, sexto y Jorge Sanchez entró en la posición 14.
La próxima cita será en Jumilla el domingo 20 de junio en el circuito urbano del Barrio de San Juan, con salida en calle Goya, junto al Museo del Vino.