Mari Carmen Cañete Vera

Los chicos de la Escuela de Ciclismo de Jumilla tuvieron dos citas este pasado fin de semana, en la localidad albaceteña de Ontur, y otra en Puerto Lumbreras.
De la carrera de Ontur, los jumillanos se trajeron un primer y un segundo puesto. Por categorías, en Promesas Sergio García ocupó la posición 16ª. En Principiantes, tomaron la salida tres corredores, Álvaro García atravesó la meta en primer lugar, mientras que Alejandro Tomás fue el 15º, seguido de Mario Toral, que fue 16º. En Alevín, José Miguel Tomás ocupó la segunda posición y Marcos Carrión, la quinta.

Algunos de estos ciclistas, hicieron doblete y el domingo se desplazaron hasta Puerto Lumbreras, donde se disputó la séptima prueba del Campeonato Regional. Así, en Promesas 1º, Sergio García fue séptimo y en Promesas 2º, Edu Morcillo, primero. Álvaro García fue segundo en Principiantes 2º, al igual que José Miguel Tomás, en Alevín 2º.