Antepenúltima prueba del calendario de Escuelas de la Región

M.C.Cañete Vera

Cartagena acogió el pasado domingo la que ha sido la antepenúltima prueba del calendario de Escuelas de Ciclismo de carretera de la Región de Murcia. Esta prueba fue organizada por el Club Ciclista Cartagena y hasta allí se desplazaron varios deportistas de la Escuela de Jumilla, muchos de los cuales subieron a los pódiums, consiguiendo primeros, segundos y terceros puestos.

Así, en Promesas 1, Jorge Sánchez fue primero, Edu Morcillo, tercero, Thiago Chanalata entró en novena posición y Sergio García en el puesto 13. En categoría Promesas 2, Guillermo Rodríguez también fue primero, seguido de Álvaro García, mientras que Gabriel González fue quinto y Mario Toral octavo.

En Principiantes 1 participó Ginés García que entró en séptima posición y en Principiantes 2, José Miguel Tomás fue segundo y José María Fernández García ocupó la posición 17. Por último Antonio García fue cuarto en Alevín 2.