Con un resultado de 3-7, esta semana ya esperan al Córdoba B

Viajaba el Jumilla CFS el pasado fin de semana hasta tierras andaluzas para enfrentarse al Sporting de Almería, un recién ascendido que ha tenido un muy buen comienzo de temporada, y que se presenta muy fuerte en su casa. Por eso, se trataba de un difícil trance que los de Juan Pizarro habían preparado durante la semana para poder continuar con la buena racha de juego desde que el nuevo técnico llegara al banquillo blanquiazul.

El partido

El encuentro no comenzó bien para Jumilla. A los vinícolas les costó entrar en el partido y pronto encajaron el primer gol del rival. En este sentido, el míster vinícola declaraba que “nos ha pasado como en el partido contra ElPozo, pero a partir del minuto 5 hemos comenzado a generar nuestro juego, con la intensidad necesaria y realizando lo pautado”.
Y es que Jumilla le daba la vuelta al marcador en esta primera mitad hasta en dos ocasiones con un gol de Verdú y dos de Rubén Gómez para pasar a vestuarios con el marcador de 2-3.

En la segunda mitad, los andaluces trataron de recortar distancias con el portero-jugador pero Jumilla lo defendió a la perfección y Adrián Ortiz y sus 4 goles en este segundo periodo sellaron la segunda victoria de la temporada para Jumilla.
Al final un resultado de 3-7 y tres puntos de oro para los vinícolas que les permite salir de la zona de descenso, ocupando ya la décimo segunda posición con 7 puntos.

Este próximo sábado recibirán en el Carlos García al Córdoba B, un rival que este pasado fin de semana vencía por 5-1 al Puntarrón y cuenta con 2 puntos más que los jumillanos.