El del 1ª perdió 2-0 contra el Archena, y el de 2ª 4-1 en Alquerías

El Jumilla ACF de 1ª Autonómica tenía una difícil papeleta el pasado domingo en casa, donde de nuevo volvía a pisar el Uva Monastrell tras su resembrado, frente al Archena, segundo clasificado en la tabla. A pesar de esto, los de Jesús Guardia solo podían pensar en los tres puntos, y los blanquiazules no se dejaron amedrentar, y en la primera parte del partido, entraban con soltura por las bandas, disfrutando de oportunidades y sorprendiendo una y otra vez a los del balneario. Pero la lata no se quiso abrir y se llegó al descanso.

A la vuelta, era el Archena el que inauguraba el luminoso y el que disponía de oportunidades, hasta que de falta directa, hicieron el 2-0 definitivo que no hacía justicia a un Jumilla que sigue con una notable sequía goleadora.
Hasta el momento, el primer equipo del Jumilla ACF solo ha podido conseguir 4 puntos tras las 8 primeras jornadas. El próximo rival de los jumillanos será otro peso pesado de la categoría, el Cotillas CD, líder indiscutible en el grupo II hasta esta pasada jornada, pues cayó por 5-2 ante el Santomera para ceder el primer puesto precisamente al Archena.

Jumilla de 2ª Autonómica

Sexta jornada para el filial vinícola que cayó 4-1 frente al Inter Alquerías.
Un partido que los nuestros llevaron muy bien, marcando pronto el 0-1 que materializó Antonio Exojo y fue con el marcador que se fueron al descanso.
Salieron entonces los vinícolas con muy buen fútbol, intentando hacer el 0-2 para estar más tranquilos, pero una jugada desafortunada en el minuto 50, donde el portero del Jumilla tocó el balón fuera del área grande con la mano, le valdría la expulsión.
A partir de ahí, se intentó aguantar el resultado, pero el conjunto local logró el empate en el 65 y ese gol hizo mucho daño a los jumillanos que lo acusaron, y en los minutos finales verían como les harían 3 goles más.
Este próximo domingo 19 de noviembre, en el Antonio Ibáñez a las 16:45 horas se jugará la jornada 8 contra el Ciudad de Calasparra.

DS Inmobiliaria femenino

Partido muy completo de las chicas de Juanfran Palao, que dominaron de principio a fin el encuentro. Se fueron al descanso con 0-5 y en la segunda parte harían dos goles mas, acabando con un merecido 0-7 al Cotillas.

Este domingo en el Antonio Ibáñez a las 12:00 horas se enfrentan al Puntal equipo fuerte y de los llamados a luchar por estar arriba.