La atleta del Athletic Club Vinos DOP Jumilla María José Escoda lograba en Elche el título de Campeona Provincial de Alicante Máster W-50 en la prueba de los 5.000 metros marcha.  Invirtió un tiempo de 30 minutos y 58 segundos, encarnando de manera positiva su preparación para el Campeonato de España Máster que se celebrará a finales de este mes.

Por otro lado, la vigésimo sexta edición de la Media Maratón Internacional de Albacete, que fue completada por 2.005 atletas, contó con la participación del atleta jumillano José Luis Monreal que lograba la tercera posición en la categoría Máster M-45, con un tiempo de 1 hora y 17 minutos y “un gran sabor de boca por la carrera realizada”, destacan desde el club.