M.C.C.Vera

El pasado sábado la Escuela de Ciclismo de Jumilla participó, con varios de sus miembros, en el Gran Premio Lemon Team, organizado por el club ciclista molinense, dentro del calendario de pruebas kids series 2021 para escuelas.
Una prueba realizada en el velódromo Alejandro Valverde y sus alrededores con un circuito, según apuntan desde el club, “complicado, técnico y divertido”.

Tomaron parte un total de 11 ciclistas. Así en categoría Promesas el mejor clasificado fue Jorge Sánchez, que ocupó el séptimo puesto, seguido de Mario Toral que fue octavo. Después entraron Thiago Chanalata (21), Lucas Alonso (28) Alejandro Tomas (30). Ya en Principiantes, José Miguel Tomás fue séptimo y le siguieron en atravesar la línea de meta Martin Molina (14), Ángel Pérez (16), Marcos Carrión (21), Noé Cerezo (24) y Ángel Martínez (25). Todos ellos recibieron su correspondiente medalla y un obsequio por la participación y sus buenos puestos.